规章制度

中共中国地质大学(武汉)委员会关于调整网络安全与信息化建设工作领导小组成员的通知

发布时间:2018年11月16日 09:27发布者:浏览次数:

地大党发〔2018〕40号

各分党委(党总支部)、党委各部门:

根据工作需要和人事变动情况,经学校党委研究,决定对网络安全与信息化建设工作领导小组成员进行调整,并成立网络安全与信息化建设专家组。具体成员名单如下:

一、网络安全与信息化建设工作领导小组

组 长:何光彩 王焰新

副组长:刘 杰 傅安洲 王林清

成 员(按姓氏笔画为序):

王文起 王耀峰 帅 斌 代清风 吕国斌 邬海峰

刘世勇 刘先国 刘彦博 李鹏翔 张 玮 张宏飞

张宽裕 胡圣虹 胡守庚 胡祥云 侯志军 徐世球

徐四平 殷坤龙 唐 勤 陶继东 隋明成 彭 涛

网络安全与信息化建设工作领导小组办公室设在网络与信息中心,吕国斌任办公室主任。

二、网络安全与信息化建设专家组

作为学校网络安全与信息化建设重要技术问题与重大管理事项的咨询机构,负责对学校信息化建设发展的总体规划进行论证,对学校网络安全与信息化建设进程中重大技术问题提供咨询。

顾 问:宓 詠

组 长:于俊清

成 员(按姓氏笔画为序):

王力哲 卢子洲 吕国斌 吴 敏 张 峰 谢 忠

秘书及联系人:杨世清