学校手机客户端成功上线

发布时间:2018年03月02日 15:46发布者:浏览次数:

学校手机客户端Android版和iOS版设计完成,可以下载使用啦。师生员工可以登录信息化建设办公室网站:xxhb.cug.edu.cn,网站右下角分别有Android版和iOS版手机客户端二维码,或者扫描以下二维码。

不同操作系统手机可以分别使用微信扫描二维码,根据提示下载程序进行安装即可。

安装成功以后,会在手机上出现 图标,点击打开以后在用户登录窗口输入学校新版信息门户xyfw.cug.edu.cn的账号和密码,忘记密码可以登录校园新版信息门户进行密码重置。

成功登录后进入首页,可以看到网上办事业务进度、常用应用系统和校内通知,在页面底端可以选择“消息”、“应用”、“我的”三个栏目来查询详细信息及修改个人信息和退出当前帐号等。

使用手机客户端登录记住账号和密码以后,不需要再次输入用户名和密码,比浏览器登录更方便,欢迎老师和同学们使用手机客户端,客户端的功能还在完善中,如有建议或意见可发送至邮箱(xxhb@cug.edu.cn),联系电话:027-67885173。